Формирование Культуры Здорового питания обучающихся, воспитанников

Одной из важнейших задач совершенствования организации школьного питания является формирование у детей культуры здорового питания, повышение квалификации руководящих и педагогических кадров, работников сферы школьного питания в части формирования культуры здорового питания, а также осуществление соответствующей просветительской работы среди детей, их родителей (законных представителей) и педагогического коллектива.

Департамент воспитания и социализации детей направляет методические рекомендации «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников», разработанные Институтом возрастной физиологии РАО в рамках реализации мероприятия «Организационно-аналитическое сопровождение мероприятий приоритетного национального проекта «Образование».
Указанные материалы размещены также на сайте Минобрнауки России: и Интернет-портале http://holiday.cipv.ru/home.php .

Скачать методические рекомендации по формированию культуры здорового питания обучающихся, воспитанников